首页
> 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

县政府办组织全体干部职工清扫责任区域环境卫生

来源:本站 作者:陈瑶 戴仲盛 日期:2018年10月12日
【 字号:
打印

10月12日上午,县政府办组织全体干部职工自带劳动工具,来到县城大正市场后侧责任区域清扫环境卫生,以实际行动助力省级文明县城创建工作。

活动现场,大家充分发扬主人翁精神,不怕脏、不怕累,分工合作,打扫现场热火朝天,重点清除路边污泥、路面落叶、纸屑、烟头等,通过大家的辛勤劳动,路面环境焕然一新。

县政府办主任向敏强调,组织开展此次活动,旨在提高县城文明水平,培养全体干部职工的公德意识和责任意识,进一步净化县城环境卫生,为全县创建省级文明县城贡献力量、树立榜样。同时,大家要以此次活动为契机,从点滴小事做起,树立劳动最光荣、劳动最伟大、劳动最美丽意识,为营造干净、整洁、有序的生活环境做出积极贡献。  

关闭本页

相关阅读

网站导航:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统